"РЖД бонус": купить билеты на официальном сайте РЖД можно со скидкой 10%

05 Апр 2017

Официальный сайт РЖД информирует, что с 1 по 15 апреля 2017 года участники программы лояльности "РЖД Бонус" могут приобрести билеты в купейные вагоны поездов АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих во внутригосударственном сообщении, со скидкой 10%.

Для получения скидки при покупке билета на официальном сайте ОАО "РЖД" в разделе "Выберите карту" введите номер участника "РЖД Бонус" в поле "Акции "РЖД Бонус": для пенсионеров, студентов, по партнерским картам". При покупке билетов в кассе сообщите кассиру, что хотите купить билет со скидкой по карте участника программы, и назовите свой номер.

Скидка действует на покупку неограниченного количества билетов, оформленных на имя участника в период действия предложения. Скидка суммируется с действующими акциями и тарифными предложениями, которые распространяются на поезда, входящие в программу динамического ценообразования. На поезда, не входящие в программу динамического ценообразования, участник вправе самостоятельно выбрать скидку в рамках действующих предложений или скидку по акции. Скидка рассчитывается от применяемого тарифа на дату покупки проездного документа. Сервисные услуги оплачиваются в полном объеме.

При оформлении премиального билета баллами можно оплатить 100% стоимости тарифа, услуги оплачиваются деньгами.

Зарегистрироваться в программе "РЖД Бонус" можно на сайте программы.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.