Роснефть семейная команда: регистрация и активация карт в программе

08 Апр 2017

Роснефть семейная команда: регистрация карт в программе

Участие в Программе лояльности является добровольным. Участником может стать любое физическое лицо, которому на момент присоединения к Программе лояльности исполнилось 18 лет.

Для присоединения к Программе лояльности, физическое лицо заполняет и подписывает Анкету в Торговой точке Основного Партнера, и после получает бесплатно Комплект идентификаторов, становясь Участником Программы лояльности. Комплект Идентификаторов состоит из 3 (Трех) карт: одна карта является Основным идентификатором, две других – Дополнительными идентификаторами. При получении Комплекта идентификаторов на выбор желающего вступить в Программу лояльности физического лица могут быть предложены Комплект идентификаторов, содержащий банковскую карту в качестве Основного идентификатора, или Комплект идентификаторов, не содержащий банковскую карту в качестве Основного идентификатора.

Данное предложение по выбору Комплекта идентификаторов ограниченно и действует на территории субъектов РФ, актуальный перечень которых размещен на Сайте Программы при этом данное предложение не действует на территории следующих субъектов РФ: Красноярского края, Иркутской области, Республики Бурятия, Республики Хакасия, Хабаровского края, Амурской области, Еврейской автономной области, Приморского края, Сахалинской области, Забайкальского края, в которых действует только предложение по выдаче Комплекта идентификаторов, содержащего банковскую карту, эмитированную Банком ПАО «Дальневосточный банк», в качестве Основного идентификатора. При этом ограничений на Начисление Баллов и/или Списание Баллов в зависимости от вида Комплекта идентификаторов не предусмотрено.

Если Участник получил Комплект идентификаторов, не содержащий банковскую карту в качестве Основного идентификатора, он вправе в дальнейшем получить Комплект идентификаторов, содержащий банковскую карту в качестве Основного идентификатора и привязать идентификаторы из нового Комплекта идентификаторов (с банковской картой) к ранее используемому Бонусному счету Участника, объединив таким образом Комплекты идентификаторов. При таких обстоятельствах Основным идентификатором в объединенном Комплекте идентификаторов будет считаться банковская карта, а Дополнительными идентификаторами – небанковские карты, общее количество которых не должно быть более 4 (Четырех).

Комплект идентификаторов содержит отрывную Анкету, заполнение которой является обязательным условием для присоединения к Программе лояльности. Клиент заполняет обязательные поля, отмеченные символом «٭» (звездочка), подписывает и передает Основному Партнеру заполненную и подписанную Анкету. Подписывая Анкету, Участник подтверждает свое согласие с настоящими Условиями Участия и на получение рекламно-информационных сообщений Программы лояльности.

Активация Комплекта идентификаторов в Программе лояльности путем обязательного сканирования представителем Основного Партнера штрих-кода, размешенного на заполненной Анкете, или иным способом, согласованным между Оператором и Основным Партнером.

С момента активации все три карты, входящие в Комплект идентификаторов, могут использоваться для Накопления Баллов у Партнеров Программы на единый Бонусный счет Участника.

К одному Бонусному счету Участника может быть привязан один Основной идентификатор и не более четырех Дополнительных идентификаторов, при этом Участник не может иметь более одного бонусного счета Участника.

Порядок выдачи Комплектов идентификаторов может быть изменен Оператором с обязательной публикацией изменений на Сайте Программы.

Актуальный перечень Партнеров Программы, осуществляющих выдачу, прием и обслуживание Комплекта идентификаторов, указывается на Сайте Программы.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.