Суд признал Татфондбанк банкротом, последние новости на сегодня

12 Апр 2017

Арбитражный суд Татарстана признал «Татфондбанк» банкротом. Общая сумма обязательств банка составляет 189,7 млрд руб.

Временная администрация обнаружила в кредитной организации недостаток имущества на 118,5 млрд рублей. Сумму высоколиквидных активов эксперты оценили не более чем в 8 млрд рублей, сообщает Регнум.

3 марта ЦБ РФ отозвал лицензии «Татфондбанка», «ИнтехБанка» и «Анкор Банка» на осуществление банковской деятельности. Позднее арбитражный суд Татарстана зарегистрировал иски от Банка России о признании указанных кредитных организаций банкротами. В банковской системе России «Татфондбанк» занимал 42-е место по размеру активов, «ИнтехБанк» — 129-е место и «Анкор Банк» — 231-е место.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.