Чартеры в Турцию, последние новости

14 Апр 2017

Чартеры в Турцию могут попасть под запрет. Такая информация со ссылкой на источники была распространена на этой неделе.

Между тем, в МИД РФ не располагают информацией о возможной приостановке чартерного авиасообщения между Россией и Турцией.

"У меня нет такой информации [о запрете чартеров из России в Турцию]. Мы не занимаемся чартерными рейсами", - сказала она.

Ранее сообщалось, что Росавиация оповестила российские авиакомпании о возможной приостановке чартерных рейсов в Турцию. По данным источника, ведомство указывает на сложную внутриполитическую ситуацию в Турции. Перевозчикам рекомендовано принять меры при планировании существующих чартерных программ.

В Российском союзе туриндустрии считают, что запрет чартеров в Турцию приведет к тому, что без отдыха могут остаться миллионы туристов.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.