Cпурт банк, последние новости на сегодня

20 Апр 2017

Официальный сайт банка «Спурт» информирует, что в результате информационных вбросов в различных источниках в банке наблюдается значительный отток денежных средств, включая остатки на расчетных счетах юридических и во вкладах физических лиц.

Руководство банка принимает все необходимые меры, чтобы своевременно исполнять принятые обязательства и соблюдать нормативы, установленные регулятором.

В настоящее время введены временные ограничения на выдачу наличности в размере 30 000 рублей на одного вкладчика за один операционный день. Это объясняется большим количеством заявок на досрочное расторжение депозитных договоров и необходимостью проведения экстренной реструктуризации активов и имущества в ограниченных временных рамках.

АКБ «Спурт» всегда считал интересы клиентов первоочередным приоритетом в своей деятельности, и мы так же надеемся на уважительное отношение и понимание наших партнеров и вкладчиков. Только в формате соблюдения взаимных интересов мы совместно сможем достойно разрешить сложившуюся ситуацию.

"Напоминаем, что все вклады физических лиц, открытые в АКБ " Спурт" (ПАО), застрахованы в Системе Страхования Вкладов (ССВ), и страховое возмещение по ним в сумме до 1 400 000 рублей гарантировано государством", - говорится в сообщении банка «Спурт».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.