АИЖК, личный кабинет заемщика

20 Апр 2017

Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России, говорится в пресс-релизе.

Ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10% годовых с учетом вычета 0,25 п. п. для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе, следует из материалов АИЖК; кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья — по ставке от 10,5% годовых.

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25 п. п., по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» — на 1 п. п., говорится в пресс-релизе АИЖК.

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах страны. Срок кредита — до 30 лет, сумма — до 20 млн руб. в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 млн руб. в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.