АИЖК установило минимальные ставки по ипотечным кредитам

20 Апр 2017

АИЖК установило минимальные ставки по ипотечным кредитам

 

АИЖК снизило ставки по ипотечным кредитам до минимального уровня за всю историю ипотечного кредитования в России.

 Ипотечный кредит на строящееся жилье теперь можно оформить по ставке от 10,25% годовых. Для отдельных категорий заемщиков, в числе которых многодетные семьи, а также покупатели жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п. Кредит на готовое жилье, перекредитование, а также кредит под залог имеющегося жилья – по ставке от 10,5% годовых.

Ставки по ипотечной программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» снижены на 1,25 п.п., по программам «Приобретение готового жилья», «Перекредитование» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» - на 1 п.п.

Кредиты АИЖК выдают партнеры Агентства более чем в 60 регионах страны. Срок кредита до 30 лет, сумма – до 20 млн рублей в Москве, Санкт-Петербурге, Московской области и до 10 млн рублей в других регионах. Процентная ставка не зависит от срока и суммы кредита.

 

АИЖК активно расширяет партнерскую сеть и приглашает к сотрудничеству банки, ипотечные агентства, риэлтерские агентства и застройщиков.

Пресс-служба АО «АИЖК»

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.