Чартеры в Турцию, последние новости

21 Апр 2017

Ситуация вокруг чартерных рейсов в Турцию

Ситуация вокруг чартерных рейсов в Турцию не изменилась.

Об этом в четверг, 20 апреля, заявил министр транспорта России Максим Соколов. «Статус не изменился, Росавиация направила телеграмму, текст её вы видели в средствах массовой информации», — пояснил журналистам глава Минтранса, добавив при этом, что никакой другой информации в настоящее время нет.

Запрет чартеров в Турцию?

Напомним, что Росавиация отправила российским авиакомпаниям предупреждение о «возможной приостановке» чартерных рейсов в Турцию в связи со «сложной внутриполитической ситуацией в этой стране», о чём 10 апреля сообщил портал TourDom.ru. Таким образом, спустя 10 дней глава Минтранса подтвердил факт соответствующей рассылки официально.

Возможная отмена чартеров в Турцию спровоцировала переориентацию спроса

Ранее возможная отмена чартеров в Турцию спровоцировала переориентацию спроса и некоторое падение продаж туров на данном направлении. Однако уже через несколько дней динамика восстановилась. Вместе с тем туристы продолжают уточнять статус авиарейсов, включённых в путёвки, а эксперты фиксируют существенный скачок продаж билетов на регулярку в Анталью и Стамбул.

Источник: https://www.tourdom.ru

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.