Снос пятиэтажек в Москве в 2017 году, последняя информация

21 Апр 2017

Власти Москвы исключат один район из программы по сносу пятиэтажек

Правительство Москвы приняло решение исключить один район из программы реновации пятиэтажек. Об этом в среду, 19 апреля, заявил на встрече с жителями района Хамовники глава управы Сергей Носков/

Район Хамовники, расположенный в Центральном автономном округе (ЦАО), будет исключен из программы по сносу пятиэтажек. Глава управы объяснил это двумя факторами. Первое - против выступили жители района. Второе - муниципальные власти не нашли площадки для строительства жилья под переселение в рамках программы.

Он добавил, что это решение было принято на уровне столичного правительства, о чем ему как главе управы сообщил префект ЦАО."Район Хамовники не будет включен в программу реновации, по крайней мере в ближайшее время, потому что у нас пока нет предложения по стартовым площадкам в районе для переселения", - приводит слова Носкова телеканал ТВ Центр.

Большая часть жителей района, которые присутствовали на встрече с главой управы, выступили против программы переселения, сообщает ПРАЙМ.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.