Дивиденды Сбербанка в 2017 году на одну акцию, официальная информация

22 Апр 2017

Дивиденды Сбербанка в 2017 году на одну акцию составят 6 рублей на акцию.

Наблюдательный совет Сбербанка России рекомендовал акционерам направить на дивиденды за 2016 год 25% чистой прибыли по МСФО, или 27% чистой прибыли по РСБУ. Об этом  сообщил глава Сбербанка Герман Греф. Чистая прибыль Сбербанка по МСФО за 2016 год достигла 541,9 млрд рублей. Таким образом, при планке дивидендов в 25% от чистой прибыли на выплаты может быть направлено около 135 млрд руб.

Дивиденды Сбербанка в 2017 году на одну акцию за прошлый (2016 год) составят 6 рублей на акцию.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.