СПУРТ Банк: официальный сайт информирует о закрытии трех операционных офисов

24 Апр 2017

В колл-центре казанского банка «Спурт» рассказали, что кредитная организация приостановила все операции по счетам клиентов.

21 апреля банк заявил о приостановке расходных операций. «Ограничения также действуют, но сегодня по техническим причинам расходные операции по банковским счетам клиентов физических и юридических лиц не производятся»,— цитирует сотрудника банка RNS. Собеседник агентства уточнил, что осуществление операций по картам также невозможно, сообщает "Коммерсант".

СПУРТ Банк: официальный сайт в разделе новости на сегодня сообщает о закрытии трех операционных офисов в Татарстане и Марий Эл.

С 5 мая будет закрыт офис Банка «Спурт» «Зеленодольский» в городе Йошкар-Ола, с 19 мая — дополнительный офис Банк «Спурт» «Кремлевский» и с 13 мая Банк «Спурт» — офис «Майский».

Телефон горячей линии «Спурт» банка 8 800 550-5-800 - (звонок по России бесплатный)

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.