Приватизация жилья после 1 марта 2017 года: свежие новости

30 Апр 2017

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года: свежие новости.

Процедуры закупок и виды торгов с государственным участием, в том числе приватизация государственного и муниципального имущества, будут проводиться на электронной площадке. Соответствующие поправки к закону разработаны Минэкономразвития по поручению правительства.
«Правительством было определено, что торги должны стать частью контрактной системы. Этим обусловлено наше предложение использовать для обеспечения торгов единую информационную систему в сфере закупок и электронные площадки, которые в настоящее время обеспечивают госзакупки», — приводит «Газета.Ru» сообщение пресс-службы ведомства.

Предполагается, что информация о торгах будет размещаться на портале единой информационной системы госзакупок.
Ранее сообщалось, что Госдума приняла закон о бессрочной бесплатной приватизации жилья.

Приватизация жилья после 1 марта 2017 года: свежие новости. Приватизация жилья продлена бессрочно

Госдума приняла законопроект о бессрочной бесплатной приватизации жилья в России для всех граждан.  Бесплатная приватизация жилья должна была завершиться в России 1 марта 2017 года.
Ранее сообщалось, что Государственная дума России в ходе пленарного заседания в среду, 8 февраля, приняла поправку о бессрочном продлении бесплатной всеобщей приватизации.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.