Рефинансирование ипотеки других банков лучшие предложения 2017

29 Апр 2017

Условия ипотечных кредитов в банке УБРиР стали еще выгодней.

Уральский банк реконструкции и развития снизил процентные ставки по ипотеке для физических лиц до 10,8 процентов годовых в рублях. Как отмечают в банке, размер конечной процентной ставки зависит от вида кредита, размера первоначального взноса, варианта подтверждения дохода, категории заемщика.

Решение о снижении ставки по жилищному займу принято с учетом рыночной ситуации. Уральский банк реконструкции и развития начал выдавать собственные ипотечные кредиты с 1 марта 2017 года. Деньги в долг оформляются на покупку квартиры на первичном и на вторичном рынке жилья. Также в банке есть программы ипотеки с материнским капиталом, рефинансирование ипотеки, оформленной ранее в другом банке и возможность взять нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости.

Сейчас ипотека УБРиР выдается в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Тагиле, Уфе и Перми, а в партнерах банка более 70 агентств недвижимости и строительных компаний.

Источник: http://myfins.ru

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.