Портал Госуслуг Москвы: как в личном кабинете онлайн пополнить лицевой счет ребенка

30 Апр 2017

Портал Госуслуг Москвы: как в личном кабинете онлайн пополнить лицевой счет ребенка

Пополнить лицевой счет ребенка на Портале по услуге "Проход и питание" Вы можете:

1. Через меню «Услуги и сервисы». Для этого достаточно знать номер лицевого счета ребенка. Из меню "Услуги и сервисы" выберете раздел «Образование», «Среднее общее» и в списке электронных услуг: "Пополнение лицевого счета карты прохода и питания ребенка".
2. На странице «Посещение и питание». Для этого способа необходима привязка мобильного номера телефона к лицевому счету ребенка.

В меню «Услуги и сервисы» выберете раздел «Образование», «Среднее общее», после чего нажмите на «Посмотреть информацию о посещении и питании в школе». Далее, на странице «Посещение и питание» необходимо из выпадающего списка выбрать ребенка, чей лицевой счет Вы хотите пополнить и нажать кнопку «Пополнить».

Также Вы можете пополнить лицевой счет ребенка без комиссии:
- Через устройства самообслуживания Сбербанк России, Банк Москвы, МКБ, QIWI;
- Онлайн Сбербанк и QIWI;
- Мобильные приложения Банка Москвы (мобильный банк, кошелек), QIWI, Сбербанка, Госуслуги Москвы (взимается комиссия)

Подробные инструкции о пополнении лицевого счета опубликованы на сайте проекта moskvenok.mos.ru в разделе «Пополнение».

Источник: официальный сайт Портала Госуслуг Москвы pgu.mos.ru.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.