Как проверить штраф ГИБДД по госномеру автомобиля на официальном сайте онлайн?

02 Май 2017

Как проверить штраф ГИБДД по госномеру автомобиля на официальном сайте онлайн?

Как проверить штраф ГИБДД по госномеру автомобиля на официальном сайте онлайн? Для этого необходимо зайти на их официальный сайт ГИБДД gibdd.ru и с правой стороны, в колонке «Онлайн сервисы ГИБДД», выбрать «Проверка штрафов».

Вводим регистрационный номер транспортного средства, а также серию и номер свидетельства о регистрации (СТС). После чего указываем проверочный код и нажимаем «Запросить».

Далее выдается результат. В моем случае штрафы отсутствуют, поэтому сервис мне показал вот такой результат.

Как проверить штраф ГИБДД по госномеру автомобиля на официальном сайте онлайн? Важная информация.

Проверка наличия информации о неуплаченных штрафах за правонарушения в области дорожного движения на официальном сайте Госавтоинспекции осуществляется без привязки к конкретному лицу.


Следует отметить, что данным сервисом предоставляются сведения только о неуплаченных штрафах. Информация об уплаченном штрафе может отображаться только в случае, если кредитная организация (банк), через которую осуществлен платеж, не передала или некорректно передала информацию об уплате штрафа в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.