Чартеры в Турцию 2017: последние новости на сегодня

03 Май 2017

Чартеры в Турцию 2017, последние новости на сегодня. Полеты в Турцию могут приостановить.

 

В начале апреля СМИ сообщили о том, что российские авиакомпании получили телеграмму Росавиации с предупреждением о возможном приостановлении чартерных полетов в Турцию.

Средства массовой информации сообщали о том, что Росавиация просила авиакомпании "принять необходимые меры при планировании существующих чартерных программ".

Как отмечала ассоциация туроператоров России (АТОР) документ носит предупредительный характер.

 

Чартеры в Турцию 2017, последние новости на сегодня. Отдых в Турции под угрозой.

Без отдыха могут остаться миллионы туристов, уже купивших путевки, сообщила Российская газета, ссылаясь на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

Путешественники могут потерять реальные деньги, уже выплаченные за отдых. 

 

Чартеры в Турцию 2017, последние новости на сегодня. Отдых в Турции под угрозой. Минтранс прокомментировал возможную приостановку чартеров в Турцию.

Предупреждение в адрес российских перевозчиков о возможной приостановке чартеров в Турцию не ограниченно сроками, уточнил журналистам глава Минтранса Максим Соколов. Оно бессрочное, то есть будет действовать до тех пор, пока Росавиация его не отменит.

«Там срок никакой не указан... Надо его иметь в виду. Росавиация это уведомление не отменила», — сообщил он.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.