Госуслуги: вход в личный кабинет официального сайта портала, получить или заменить водительское удостоверение

15 Май 2017

1. Госуслуги ру: вход в личный кабинет официального сайта портала.

 

2. Как получить или заменить водительское удостоверение на официальном сайте Госуслуг

Воспользуйтесь услугой «Получение права на управление транспортным средством». Для заполнения электронного заявления вам понадобятся следующие документы:

    паспорт гражданина РФ;
    свидетельство о прохождении обучения, если вы получаете водительское удостоверение впервые;
    старое водительское удостоверение, если необходима его замена;
    медицинская справка формы N 003-В/у – её можно получить в аккредитованных медицинских центрах или поликлиниках. Медицинская справка потребуется при первичном получении водительского удостоверения, при замене прав в связи с окончанием срока действия или в связи с изменением состояния здоровья;
    квитанция об оплате госпошлины.

Выберите ближайшее отделение ГИБДД и запишитесь на прием. Не забудьте распечатать из Личного кабинета электронный билет на оказание услуги.

Государственная пошлина через официальный сайт Госуслуги составляет 1400 рублей. Скидка действует с 1-го января 2017 года при электронной подаче заявления и безналичной оплате: банковская карта, электронный кошелёк или мобильный телефон.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.