Сбербанк снизил ставки по вкладам

19 Май 2017

Крупные розничные банки вновь меняют доходность вкладов для населения.

Сбербанк снизил ставки по вкладам

Сбербанк в конце прошлой недели снизил на 0,05–0,35 п. п. ставки только долларовых вкладов сроком менее трех лет, но повысил их на 0,2 п. п. при вложениях на три года.

Банк «Уралсиб» снизил ставки рублевых вкладов, включая сезонный, на 0,5 п. п., «Юникредит банк» – на 0,4–0,75 п. п., а банки «Траст» и Московский кредитный – на 0,25 п. п. Но банк «Югра», напротив, немного повысил рублевые ставки – на 0,15–0,2% годовых.

По подсчетам ЦБ, средняя максимальная ставка в 10 банках с наибольшим количеством привлеченных средств населения к 10 мая составила 7,92%, сообщают "Ведомости".


Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.