Русский Стандарт, пополнить карту без комиссии

19 Май 2017

Русский Стандарт отменяет комиссии за пополнение своих карт с карт сторонних банков

Банк Русский Стандарт отменяет комиссии за пополнение своих карт с карт сторонних банков в рамках сервиса денежных переводов и платежей RS Express, а также в Интернет-банке и сети банкоматов. В ближайшее время такая возможность будет реализована и в Мобильном банке Русского Стандарта.


Русский Стандарт, пополнить карту без комиссии


Теперь клиентам особенно выгодно стало погашать задолженность по кредитным картам с карт сторонних банков, пополнять дебетовые карты Русского Стандарта, поскольку им не придется платить комиссию за перевод.

Русский Стандарт, пополнить карту без комиссии


«Грядет время отпусков – лучший сезон, чтобы предоставить клиентам возможность бесплатно пополнять карты банка Русский Стандарт через дистанционные каналы обслуживания. Мы помогаем экономить не только деньги, но и время. Важно отметить, что после пополнения карты нашего банка – клиенты смогут выгодно совершать все бытовые и коммунальные платежи в Интернет- и Мобильном банках Русского Стандарта, которые признаны самыми выгодными», – комментирует Елена Петрова, директор департамента транзакционного бизнеса банка Русский Стандарт.


Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.