МЧС России официальный сайт: штормовое предупреждение в Москве и Московской области

26 Май 2017

МЧС России официальный сайт: штормовое предупреждение в Москве и Московской области.

 

Уважаемые москвичи и гости столицы! По информации ФГБУ «Центральное УГМС» в ближайший час с сохранением в течение дня и вечера 25 мая местами по Московской области и городу Москве (включая ТиНАО) ожидается дождь, гроза, при грозе усиление юго-западного ветра с порывами 12-17 м/с.

     Во время непогоды возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и повреждению автотранспорта, повреждения разрядами атмосферного электричества (молниями) объектов, не оборудованных молниезащитой (громоотводом).

В случае ухудшения погодных явлений Главное управление МЧС России по г. Москве настоятельно рекомендует:

Уважаемые москвичи и гости столицы! Находясь на улице, во время непогоды будьте аккуратны и взаимовежливы, при необходимости окажите помощь пожилым людям и детям.

Уважаемые водители! Управляя автотранспортом в неблагоприятных погодных условиях, соблюдайте скоростной режим и достаточную дистанцию от других участников движения. Будьте более аккуратными и бдительными.

При возникновении происшествий - звоните по телефону 101

Единый телефон доверия ГУ МЧС России по г. Москве 8 (495) 637-22-22

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.