Рассмотрение дела Уралкомплектсервиса и Бежецкого опытно-экспериментального завода состоится 6 июня

31 Май 2017

Арбитражный суд Тверской области ознакомившись с заявлением ООО «Уралкомплектсервис», г.Екатеринбург, о признании ООО «Бежецкий опытно-экспериментальный завод» (171988, Тверская область, г. Бежецк) несостоятельным определил:

Принять вышеуказанное заявление к производству. Привлечь к участию в арбитражном процессе по настоящему делу о банкротстве единственного учредителя - Общество с ограниченной ответственностью «БОЭЗ – Развитие» (171988, Тверская область, г. Бежецк,

ул. Кашинская, д. 78). Назначить судебное заседание по проверке обоснованности заявления кредитора о признании должника банкротом, рассмотрению вопроса об утверждении кандидатуры арбитражного управляющего должника на «19 мая 2017 года.

Предложить Некоммерческому партнерству «Объединение арбитражных управляющих «Авангард» (105062, г. Москва, ул. Макаренко, д.5, стр. 1, офис 3)в течение девяти дней с момента получения настоящего определения представить в Арбитражный суд Тверской области, заявителю и должнику информацию о соответствии кандидатуры арбитражного управляющего Кочкарева Ильи Андреевича требованиям, предусмотренным статьями 20 и 20.2 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», с приложением полного пакета документов, характеризующих арбитражного управляющего.

 Должнику—представить:

 ­учредительные документы, свидетельство о государственной регистрации юридического лица;

­список кредиторов и должников с расшифровкой кредиторской и дебиторской задолженностей и указанием адресов кредиторов и должников;

­бухгалтерский баланс на последнюю отчетную дату или заменяющие его документы;

­подтвердить либо опровергнуть размер задолженности перед заявителем по делу;единственному учредителю ООО «БОЭЗ –Развитие»:

письменный отзыв, возражения нормативно и документально обосновать.

Запрошенные документы необходимо представить в канцелярию Арбитражного суда Тверской области заблаговременно, до даты судебного заседания.

19 мая 2017 года Арбитражный суд Тверской области отложил заседание по проверке обоснованности заявления кредитора о признании  должника  банкротом на 6 июня 2017 года.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.