ВТБ ставки по вкладам в 2017 году для физических лиц

08 Июнь 2017

ВТБ ставки по вкладам в 2017 году для физических лиц

Банк ВТБ24 повысил доходность по накопительным счетам в рублях. В среднем увеличение составило 2.6 пп. Максимальная ставка возросла до 8.5%, что является одним из лучших предложений на рынке. Одновременно банк скорректировал условия по данному продукту: теперь доходность зависит не от суммы, а от срока размещения средств.

Накопительный счет Банк ВТБ24 – это продукт, который позволяет одновременно копить и свободно распоряжаться своими средствами: клиент может без ограничений и потери ранее начисленных процентов как снимать деньги со счета, так и пополнять его. При этом чем дольше средства находятся на счете, тем большую доходность получает клиент.

Ставки по вкладам в 2017 году для физических лиц

В случае если средства находились на счете ВТБ24 не более 2 месяцев, доходность по продукту составит 4%. При размещении денег на срок 3-6 месяцев ставка достигает 5%, на срок до года – 6%, на год и более – 8.5%.
 
Открытие и обслуживание накопительного счета ВТБ24

Открытие и обслуживание накопительного счета является бесплатным. Средства застрахованы в порядке, размерах и на условиях, которые установлены Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.