Крылья Советов – Спартак 25.08.19 где и во сколько смотреть онлайн

24 Авг 2019

«Крылья Советов» – «Спартак». 25.08.2019. Где смотреть онлайн прямую трансляцию матча

 

В воскресенье, 25 августа, в рамках 7-го тура чемпионата России самарские «Крылья Советов» примут московский «Спартак». Встреча двенадцатой команды РПЛ (6 очков) с четвертой (11 пунктов) пройдет в Самаре на стадионе «Самара Арена» вместимостью 45 000 зрителей. 
Стартовый свисток 38-летнего арбитра ФИФА Сергея Лапочкина из Санкт-Петербурга прозвучит в 19:00 мск. Игру «Крылья Советов» – «Спартак» в прямом эфире покажет телеканал «Матч Премьер». Комментаторы: Роман Трушечкин и Роман Нагучев, сообщает footballhd.ru
 

Футбол. РПЛ. 25.08.2019. Крылья Советов - Спартак М. Когда начало игры?

Матч седьмого тура между командами Крылья Советов и московским Спартаком состоится 25 августа 2019 года. Эта игра будет следующей после того как Спартак сыграет свой первый матч 22 августа 2019 года с командой Брага в рамках турнира Лиги чемпионов-2019/20, этап плей-офф.

Игра с Крыльями Советов должна была начаться в 14-00 по московскому времени, Спартак попросил перенести матч на более позднее время на 19-00 что бы было чуть больше времени для восстановления команды.

И вот сегодня пришёл положительный ответ от федерации футбола России с решением о переносе матча, официально начало матча перенесено на 19-00.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.