Когда выйдет новый Айфон 11 в сентябре 2019 года в России, какого числа

04 Сен 2019

Когда выйдет новый Айфон в 2019 году в России, какого числа

Начиная с самой первой версии, iPhone задает моду и формирует ожидания пользователей мобильных устройств. И когда выйдет новый Айфон в 2019 году, мы, наконец, узнаем, и какие из многочисленных обсуждаемых функций Apple реализовала на этот раз. А пока официального показа не произошло, вспомним, что (пока только по слухам) получат очередные модели.

 

Дата выхода нового Айфона, скорее всего, будет назначена на сентябрь 2019 – именно в этом месяце новинки традиционно представляются широкой публике. И пока нет оснований думать, что Apple откажется от привычного подхода к выводу на рынок.

 

Точная ДАТА ВЫХОДА АЙФОНА 11 В СЕНТЯБРЕ 2019 ГОДА

 

Большинство аналитиков сходятся во мнении, что выход новой модели традиционно будет включать в себя два этапа. Первый – презентация, посвященная описанию всех особенностей гаджета. Предположительно она состоится в сентябре 2019 года.

 

Данный вывод базируется на опыте прошлых лет. Начиная с 2005 года, презентации проходили в конце первой – начале второй недели месяца. Кроме того, почти все даты приходятся на вторник или среду.

  • 2012 год – 12 сентября (ср);
  • 2013 год – 10 сентября (вт);
  • 2014 год – 9 сентября (вт);
  • 2015 год – 9 сентября (ср);
  • 2016 год – 7 сентября (ср);
  • 2017 год – 12 сентября (вт);
  • 2018 год – 12 сентября (ср).

 

 

 

В этом году на вторник и среду выпадают 10 и 11 число. Так как 11 сентября считается днем траура, логично предположить, что презентация пройдет именно 10.

 

Когда стартуют продажи нового Айфон 11 в 2019 году, какого числа

Что же касается старта продаж, то традиционно они начинаются спустя 10 дней после представления новой модели общественности. Таким образом, на мировой рынок iPhone 11 попадет не раньше конца месяца.

Если ситуация предыдущих лет повторится, то вначале на прилавках появится предшественник – десятая модель Айфона. И только после нее в продажу поступит новое поколение смартфонов. Предположительно, возможность предварительного заказа станет доступна в течение недели, скорее всего с 13-14-го числа.

На данный момент это вся информация, касающаяся предполагаемой даты выхода Айфона 11. Далее коснемся цены, слитых фото и некоторых технических особенностей.

Какой будет внешний вид и дисплей нового Айфона 2019

Один из самых обсуждаемых вопросов про Айфон 2019 года – каким же будет его дизайн? В отсутствие официальных заявлений эксперты предлагают прямо противоположные мнения:

  • часть склоняется к тому, что «челка» будет удалена, чтобы сделать внешний вид более привычным и устранить причину для споров. А стоящие в ней камеры и датчики предлагается вмонтировать или в микромодуль над дисплеем, или непосредственно в него. На последнее намекают слухи, что производители уже разрабатывают особые технологии изготовления отверстия, в которое якобы установят совмещенный модуль фронтальной камеры и усовершенствованный Face ID;
  • остальные, в том числе Ice Universe, настаивают на сохранении моноброви – как минимум, в 2019 году, когда выйдет следующий Айфон. В 2020 ситуация может и поменяться.

А вот насчет того, какой будет дисплей, расхождений практически нет: 5.8, 6.1 и 6.5 дюймов соответственно. Для обычной и расширенной версии, скорее всего, производитель использует качественные OLED матрицы. Не исключено, в них произойдет очередное усовершенствование: если слухи о сотрудничестве с Samsung и использовании технологии Y-OCTA подтвердятся, то сенсорный слой из отдельного конструктивного элемента станет органичным компонентом экрана. Последний из-за этого выйдет тоньше и будет меньше весить – то есть, можно будет выделить больше места под батарею или в очередной раз сжать корпус.

Что касается разрешения, то некоторые предрекают полноценные 4K. Даст ли это видимое улучшение качества – другой вопрос, плотность точек и так высока.

Для версии на 6.1”, как ожидается, Apple применит традиционный LCD-модуль. Причина проста: именно в этом формате может выйти «бюджетный» вариант модели.

Интересно и то, какой корпус получит Айфон, который выйдет в 2019 году. По некоторым сведениям, для него, в соответствии с трендами, разрабатывается градиентная расцветка. Технология будет фирменная, с рельефом в виде канавок на микроуровне, что и обеспечит особые переливы поверхности. По тем же слухам, защищать их будет слой специальной керамики. Стойкость к влаге и пыли IP68, вероятно, сохранится, а может и будет улучшена.

Наконец, возможно появление полноценной поддержки стилуса, про которую сообщество периодически напоминает. Посмотрим, пойдет ли Apple на такой шаг.

Какими будут начинка и быстродействие Айфона 11 в 2019 году

Что будет внутри новой модели iPhone образца конца 2019 года – неизвестно. Будущие покупатели ожидают выхода процессора A13 с оптимизированным потреблением энергии. Если верить источникам, он получается настолько производительным, что наравне с Айфонами будет устанавливаться в MacBook, пусть и базовой версии. В теории в нем может использоваться даже 7нм техпроцесс, если компания наладит сотрудничество с TSMC.

Ждем новых рекордов в тестах и небывалой отзывчивости в играх.

Новый Айфон 11 - Связь и звук

К выходу нового Айфона в 2019 активизировалось обсуждение 5G. Часть экспертов, со ссылками на Intel, прогнозируют его внедрение в очередные модели – мол, чипы готовятся, прототипы тестируются и скоро для информации пользователей накопители вообще не потребуются, есть же iCloud. Другие переносят дебют технологии на 2020 год – то ли из-за недостаточно обкатанной технологии и стремления довести все до идеала, то ли из-за сложных отношений компании с Qualcomm.

Независимо от этого, появились заявления о возможном появлении улучшенной антенны – если это произойдет, пользователям больше не придется «правильно» брать смартфон, чтобы поговорить. Для улучшения связи планируется отказаться от части полимерных антенн и поставить вместо них MPI модули. Выигрыш получится двойной: помимо более стабильного приема такие антенны еще и требуют меньше энергии для работы. В производители заносят японские фабрики, которым приписывают лучше выстроенную вертикаль управления и большее доверие к производству.

Про динамики слухов о революционных изменениях практически нет. Но легкие ожидания усовершенствований в работе с беспроводными колонками и наушниками есть.

Еще слухи ходят о возможной замене Lightning порта на выход USB Type-C. С учетом того, что есть Thunderbolt 3, как раз использующий этот разъем – основания для спекуляций имеются.

 

Камеры нового Айфон 11

Ожидается, что когда новый Айфон выйдет в 2019 году, качество фото снова повысится – на сей раз ценой увеличения числа камер. Слухи приписывают модели сразу 3 модуля, один с большим разрешением для детализации кадра, один черно-белый и один для работы в режиме телеобъектива. Отдельные источники рассуждают об оптическом увеличении в 5 раз, другие называют более скромный 3х-зум. Появились даже сгенерированные изображения того, как это может выглядеть.

Камера в предположениях кочует: то ее рисуют сбоку от столбика линз, то снизу, то предлагают разместить в стороне, а то и вовсе обещают сразу все варианты. Последнее, конечно, менее вероятно, чем плотная интеграция AR-технологий с основной камерой. Впрочем, отдельные эксперты против этой идеи, как и против слухов о возможном заимствовании у Sony ее разработки Time-of-Flight. Последнюю называют недостаточно хорошей для Apple, как в применимости для дополненной реальности, так и для улучшения фото.

Фронтальной камере слухи прочат улучшенную реализацию TrueDepth. Также ожидается переработанный модуль Face ID, хотя отдельные источники склоняются к появлению встроенного в экран сканера отпечатков.

Потенциальные плюсы и минусы iPhone 2019

Пока неясно, сколько будет стоить Айфон в 2019 году – но, если самый доступный вариант действительно подешевеет на фоне прогнозируемого снижения (!) продаж выпущенных в минувшем году моделей, это станет весомым плюсом. Также в достоинства условно, до обнародования точной информации заносят производительность, улучшенные камеры и возможное появление 5G. Однако все перечисленное можно ожидать и особого волнения новинки не вызывают – это и считается основным минусом.

 

Apple выпустит новый бюджетный iPhone - последние новости



© Virtualniy-mir.ru Источник: https://virtualniy-mir.ru/obzor-i-data-vyxoda-novogo-ajfona-v-2019-godu/

Американская компания Apple впервые с 2016 года представит новую бюджетную версию смартфона iPhone, которая станет преемником модели iPhone SE. Об этом 4 сентября сообщает газета Nikkei Asian Review со ссылкой на источники.

По информации издания, недорогая модель гаджета будет представлена весной 2020 года и будет ориентирована, в первую очередь, на рынки развивающихся стран, где компания в последнее время заметно уступила Huawei и другим конкурентам.

Сообщается, что новый бюджетный смартфон получит экран в 4,7 дюйма, аналогично выпущенному в 2017 году iPhone 8, и сохранит большинство функций флагманских устройств от Apple. Низкую же цену на смартфон планируется обеспечить за счёт более дешёвого жидкокристаллического дисплея.

Как передавало ИА REGNUM, ранее стало известно, что Apple разослала приглашения на церемонию презентации своей новой продукции, которая будет походить 10 сентября в Театре имени Стива Джобса в Купертино.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.