СКА - Салават Юлаев 26 сентября 2019 прямая трансляция

26 Сен 2019

Хоккей. СКА - Салават Юлаев 26.09.19 прямая трансляция, смотреть онлайн видео

 

СКА - Салават Юлаев. 26.09.19 состоится онлайн трансляция матча КХЛ, где на ледовый каток стадиона Ледовый дворец (Санкт-Петербург) в 19.30 МСК выйдут команды СКА и Салават Юлаев. Ниже вы можете смотреть прямой эфир матча бесплатно и в хорошем качестве HD.

СКА - Салават Юлаев 26.09.19 смотреть онлайн на МАТЧ ТВ, видео, счет, голы

 

 

 

 

 

 

СКА - Салават Юлаев: где и во сколько смотреть онлайн 26 сентября

«СКА» — «Салават Юлаев» прямая трансляция матча регулярного чемпионата КХЛ, который состоится 26 сентября 2019 г. в 19:30 МСК. Стадион: «СКК «Ледовый Дворец»» (Санкт-Петербург).По сумме 5 очных матчей между командами, проведённые за 2 года, «СКА» трижды одерживал победу, но в последних 2-х играх прошлого сезона «Салават Юлаев» дважды взял реванш со счётом 1-4 и 2-1. В новом сезоне команды встречаются впервые. «Армейцы» в общем зачёте занимают 8 строчку с 13 очками. Последние 2 поражения от «Витязи» 2-4 и «ЦСКА» 2-3 притормозили путь к вершине. «Салават Юлаев» с равенством очков 13, находится на 6 позиции. 2 последние встречи для команды завершились триумфом, сначала с «Нефтехимиком» 2-0, далее на выезде со «Спартаком» 2-4. Сегодня параллельно проходят 5 матчей регулярного чемпионата КХЛ, видео обзоры которых можете смотреть, перейдя по кнопочной ссылке под видео. Приятного просмотра!

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.