СКА - Динамо Москва прямой эфир, смотреть онлайн трансляцию 28.09.19

28 Сен 2019

 

Динамо Москва vs. СКА Онлайн во сколько смотреть онлайн

 

28 сентября, четверг | 16:50 МСК

«ВТБ Арена» — Москва, Россия

По какому каналу будут показывать? КХЛ ТВ

 

Прямая трансляция СКА - Динамо Москва 28.09.19 на КХЛ ТВ

Сегодня, 19 сентября 2019 года в прямой трансляции состоится хоккейный поединок нового игрового дня в КХЛ сезона 2019/2020 — между собой встречаются команды Динамо (Москва) и СКА (Санкт-Петербург). В прошлом туре столичные динамовцы переиграли Адмирал со счетом 4:2. А питерцам из СКА удалось добиться второй победы кряду, на этот раз над ХК Сочи 1:0.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) является международным турниром и объединяет в себе клубы множества стран, среди которых Россия, Китай, Беларусь, Финляндия, Казахстан, Латвия и Словакия — всего принимает участие 25 хоккейных коллективов. Главной целью каждой команды является победа в финале и завоевание трофея Кубок Гагарина. Лига разделена на Восточную и Западную конференции, которые, в свою очередь включают по два дивизиона. Команды участвуют в регулярном сезоне, играя между собой и зарабатывая очки в турнирную таблицу. Во второй этап, плей-офф, проходят лучшие 8 клубов, а в финале участвуют победители в своих конференциях.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.