Жители Тверской области получили более 45 миллионов бонусов от «Ростелекома»

04 Окт 2019

С начала 2019 года «Ростелеком» начислил тверским абонентам почти 46 миллионов бонусных баллов. Примерно половину из них клиенты потратили при оплате домашнего интернета. На втором месте по популярности – способ обмена накопленных бонусов на фильмы из раздела «Видеопрокат».

 

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Бонусная программа от «Ростелекома» – это благодарность лояльным клиентам за желание оставаться с нами. Она не только помогает экономить на оплате услуг, но и даёт возможность получить хорошие скидки у наших партнёров. Поэтому число участников программы стабильно растёт, что не может не радовать».

Абонент получает первые 500 баллов при регистрации в программе лояльности, а потом бонусы ежемесячно начисляются при оплате услуг и пополнении лицевого счёта. Кроме того, каждые полгода в «копилку» участника будут добавляться 500 бонусов за «стаж», а ещё 1 тысяча – в день рождения. Также баллы можно заработать при покупках у партнёров провайдера, за участие в опросах и активности в социальных сетях.

Стать участником программы лояльности «Бонус» может каждый клиент «Ростелекома», зарегистрированный в Едином личном кабинете. С её полными правилами можно ознакомиться на сайте компании.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.