Две тысячи жителей Тверской области выбрали тариф «Игровой» от «Ростелекома»

23 Окт 2019

Количество пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» в Тверской области перешагнуло двухтысячную отметку. Стомегабитный интернет и масса игровых уникальных бонусов делают это предложение особо привлекательным для геймеров.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»: «Киберспорт – настоящий феномен 21 века. Думаю, для любой компании, работающей в диджитал-среде, геймеры – самая благодарная, но при этом и самая требовательная аудитория. Специально для них «Ростелеком» разработал тариф «Игровой». Он даёт и высокую скорость интернета, и минимальный пинг, и бонусы, способные повернуть исход игры в пользу наших абонентов».

Любители военных аркадных симуляторов оценят игровую опцию от Wargaming (игры World of Tanks, World of Planes и World of Warships). Так, при подключении к тарифу «Игровой» абонент получает три единицы премиальной техники: танк Т-44-100 (Р), крейсер «Адмирал Макаров» и самолёт ЯК-3Т. Помимо этого, пользователю доступны ускоренная загрузка обновлений, танковый премиум-аккаунт и прокаченный экипаж. А самое главное: благодаря размещению серверов Wargaming в сети «Ростелекома» пинг снижен на 5-10 миллисекунд.

Поклонники шутера Warface получат возможность пользоваться огнестрелом, ежедневно зарабатывать бесплатные кредиты, а также пополнять свой арсенал понравившимся оружием. А опция от «Фогейм» предназначена для фанатов MMO Blade & Soul, Lineage 2, Aion и экшн-шутера Pint Blank. В этих играх абоненты «Игрового» могут каждый день получать баффы и другие уникальные бонусы. 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.