Россети Центр и Россети Центр и Приволжье увеличили количество бригад для восстановления энергоснабжения потребителей в пострадавших от урагана регионах

28 Окт 2019

Россети Центр и Россети Центр и Приволжье увеличили количество бригад для восстановления энергоснабжения потребителей в пострадавших от урагана регионах

 

 

Энергетики Россети Центр и Россети Центр и Приволжье  продолжают восстанавливать электроснабжение в Тверской, Ярославской Костромской, Смоленской, Нижегородской, Владимирской, Ивановской, Кировской и республиках Удмуртия и Марий Эл,  нарушенное непогодой. В пострадавших регионах введен особый режим работы . Для

 Для скорейшего восстановления электроснабжения количество бригад увеличено. В настоящее время в работах задействовано 295  бригад, 899 человек, 311 единиц необходимой техники. Помощь энергетикам оказывают ФГУП «Лесная охрана», региональное МЧС и администрации районов.

 

Работы будут продолжены до полного восстановления надёжного качественного энергоснабжения.

 

Более полную информацию о ходе восстановления электроснабжения Россети Центр можно получить по бесплатной круглосуточной прямой линии энергетиков 8 800-50-50-115 или короткому номеру 13-50 (для стационарных телефонов), а также по телефону +7 915-38-000-38 в Viber. В случае возникновения внештатных ситуаций потребители Россети Центр и Приволжье могут направить сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.