Оптика «Ростелекома» пришла в микрорайон Тиницы поселка Пено

09 Апр 2020

«Ростелеком» завершил строительство сетей по технологии GPON в микрорайоне Тиницы поселка Пено Тверской области. Теперь благодаря цифровому провайдеру почти 200 семей поселка имеют доступ к высокоскоростному интернету и прочим ресурсоемким сервисам компании.

 

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала:

«Долгое время быстрый интернет от “Ростелекома” был доступен только жителям многоквартирных домов Пено. Тем же, кто проживает в частном секторе, приходилось довольствоваться в лучшем случае интернетом по медным каналам. Теперь же, как говорят сами пеновцы, Тиницы стали самым передовым в поселке частным сектором. Устойчивый надежный доступ в интернет позволит жителям пользоваться всеми цифровыми решениями провайдера: от интерактивного телевидения до видеонаблюдения».

Именно сервис «Видеонаблюдение» наиболее востребован у жителей частного сектора. В решение входят камеры внутреннего и внешнего наблюдения, которые ведут круглосуточную запись и передают видеофайлы в облако «Ростелекома». Здесь, в зависимости от выбранного абонентом тарифа, ролики хранятся в течение 7, 14 или 30 дней. Монтаж камер не требует специальных навыков и порчи стен. А управление услугой может осуществляться как через WEB-интерфейс, так и через мобильное приложение.

Подробности о сервисе можно найти на сайте «Ростелекома» и по бесплатному номеру горячей линии 8-800-100-08-00.


Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.