«Ростелеком» провел оптику в 18 новостроек Твери

16 Апр 2020

С начала 2020 года «Ростелеком» построил оптоволоконные линии связи для 18 новых домов Твери. Интернет и цифровые сервисы компании стали доступны жителям более 1 500 квартир в многоэтажках Московского, Пролетарского и Заволжского районов города. Строительство велось по технологии FTTB («оптика до здания»), которая гарантирует высокую скорость передачи данных.

 

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Для нас важно предоставить жителям новых домов возможность подключиться к интернету уже при заселении. Чтобы у пользователей как можно раньше появился доступ к быстрому интернету и другим нашим сервисам, “Ростелеком” стремится прийти в новостройки еще на стадии их строительства. Как правило, вместе с широкополосным доступом в сеть наши клиенты подключают видеоплатформу Wink и благодаря новому тарифу ”Трансформер” собирают собственный пакет теле-и видеоконтента».

При подключении «Трансформера» каждый абонент получает доступ к 150 базовым телеканалам и к 5 000 популярных фильмов и сериалов. А дальше, в зависимости от собственных предпочтений, зритель может добавить к ним 5 из 12 мини-пакетов, в которые входят дополнительные фильмы и каналы с определенной схожей тематикой. Более того, сейчас для новых клиентов, которые при заключении договора выберут тариф «Технологии развлечения» (включает интернет до 100 Мбит/с и платформу Wink), действует специальная акция «Максимальный доступ»: пользователю на три месяца открываются все 12 дополнительных пакетов.

Подробности действующих тарифов можно узнать на сайте https://tver.rt.ruи по телефону 8-800-1000-800.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.