«Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» - какие банки выдают льготные автокредиты с 01.03.19

03 Март 2019

Какие банки выдают льготные автокредиты «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» в 2019 году?

1 марта в России стартовала госпрограмма выдачи льготных автокредитов и от банков уже поступают сообщения о первых выданных автокредитах. Те, кто позаботился о подготовке пакета документов заранее, смогут успеть воспользоваться программами господдержки.

 

Список кредитных организаций, участвующих в программах «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль»:

«Сетелем Банк», «ВТБ», «БАНК УРАЛСИБ», «РАДИОТЕХБАНК», «ТатСоцБанк», «Совкомбанк», «САРОВБИЗНЕСБАНК», «Энергобанк», «Русфинанс банк», «Плюс Банк», «СОЮЗ», «Снежинский», «Экспобанк», «РНКБ», «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ», «БыстроБанк», «ЮниКредит Банк», «Кредит Европа Банк», «Россия».

Если предполагается купить автомобиль Volkswagen, Peugeot, Citroen, Skoda, Toyota, Renault, Nissan и др., то лучше обратиться в кэптивный банк бренда: «Фольксваген Банк РУС» , «Банк ПСА Финанс РУС», «Тойота Банк», «РН Банк». Список – с сайта Минпромторга по состоянию на 26.02.2018.

О первых выданных автокредитах и проданном автомобиле по льготной программе уже сообщили «Сетелем Банк», «Русфинанс Банк» и «РН Банк».

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.