Новый Рено Дастер 2021: фото, цены

30 Янв 2021

Рено Дастер 2 нового поколения: фото

 

Компания Renault показала тизер нового поколения внедорожника Duster для российского рынка. 

Дизайн автомобиля выполнен в стилистике показанного в 2017 году Dacia Duster для Европы. Модель стала длиннее на 26 мм (4341 мм), ширина — 1804 мм, высота – 1682 мм, а колесная база выросла до 2676 мм. Дорожный просвет составляет 210 мм, а углы въезда и съезда – 31 и 33 градуса соответственно.

Ожидается, что новый Duster для России будет технически унифицирован с купе-кроссовером Renault Arkana и обновленным Renault Kaptur для российского рынка. Дизайн интерьера и технические характеристики раскроют позже.

Текущее поколение Renault Duster выпускается с 2012 года. В 2015 году модель была обновлена. Сроки появления нового кроссовера пока не названы.

 

Новый Рено Дастер: комплектации и цены

В России новый Рено Дастер 2021 модельного года будет предложен в нескольких версиях, стоимостью в диапазоне от 680 до 850-ти тысяч рублей. Цена будет формироваться в зависимости от уровня отделки салона и состава бортового оборудования.

 

Последние новости на сегодня, 30 января 2021 года (обновление)

Компания Renault начала производство нового поколения внедорожника Duster для российского рынка. Официальная премьера нового Renault Duster для России состоится 11 февраля. 

Выпуск модели налажен на заводе в Москве. Предприятие было модернизировано перед поставкой нового Duster на конвейер — в частности, внедрена роботизированная сварка боковин кузова и гравировка VIN-номеров.

 

 

 

 

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.