Форма Олимпийской сборной России в 2018 году, фото

19 Дек 2017

Форма Сборной России по хоккею на Олимпиаду 2018

 

На форме олимпийской сборной России по хоккею герб будет заменен на силуэт игрока. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к Международному олимпийскому комитету (МОК).

По информации агентства, Федерация хоккея России отправила обновленный вариант экипировки. По требованию МОК, с формы был убран национальный герб и эмблема ФХР. Игровые майки выполнены в красном и белом цветах. Также на форме есть надпись Olympic athlete from Russia («Спортсмен-олимпиец из России»).

 

Форма олимпийской сборной России

Ранее 17 декабря МОК запретил спортсменам из России использовать национальную символику на форме во время Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Вместо этого на экипировке должны быть олимпийские кольца.

 

Новая форма сборной России на Олимпиаде 2018 в Корее

 

 

Форма сборной России на Олимпиаде 2018

Российские спортсмены лишены возможности выступить на Олимпиаде-2018 под национальным флагом по причине временно приостановленного членства ОКР в составе Международного олимпийского комитета (МОК). При этом чистые спортсмены получат допуск к Играм, список этих атлетов позднее будет сформирован МОК. Они будут выступать под олимпийским флагом.

Олимпиада пройдет в южнокорейском Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.