Тариф на электроэнергию для населения Тверской области составит 4.27 руб./Квт ч

17 Янв 2019

С 1 января плата за электричество для населения Тверской области сохраняется в размере 4,23 руб/Квт.ч, а во втором полугодии увеличится лишь на 4 копейки, и это будет минимальное увеличение тарифа среди регионов Центрального федерального округа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тверской области.

Глава региона поблагодарил генерального директора ПАО «Россети» Павла Ливинского и генерального директора ПАО «МСРК Центра» Игоря Маковского за согласованную позицию по сдерживанию роста тарифов, а также за готовность, несмотря на это, выполнять масштабный комплекс мероприятий по модернизации электросетевого хозяйства в рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Как сообщал Tver-Portal.ru, объем инвестиций в модернизацию электросетей Тверской области в 2018-2020 годах составит 7 млрд руб. Основной для региона является программа филиала «МРСК-Центра» – «Тверьэнерго» (входит в группу "Россети). Среди основных мероприятий – реконструкция, модернизация линий электропередач и подстанций, замена неизолированного провода на самонесущий изолированный, создание и модернизация автоматической системы учета электроэнергии, приведение в порядок просек.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.