Вклады в Сбербанке на сегодня: банк запустил новый депозит "Лови весну"

25 Фев 2020

Сбербанк России запустил новый промо-вклад с повышенной ставкой «Лови весну».  Появление нового промо-депозита Сбербанк приурочил сразу к двум праздникам – 23 февраля и 8 марта. Поэтому оформить его можно только с 19 февраля по 14 марта

Сбербанк вклады: процентные ставки по вкладам

Главное преимущество нового вклада Сбербанка «Лови весну» — это его доходность. Процентная ставка депозита составляет 5%, минимальная сумма — 50 000 рублей, а срок вложения денег – 5 месяцев.

Остальные условия типичные для сезонных промо-предложений: Пополнение и частичное снятие денег без потери процентов не предусматривается. При досрочном расторжении договора деньги возвращаются без начисленных процентов.

Надо отметить, что на этот период вклад «Лови весну» со ставкой до 5% годовых в рублях становится самым выгодным среди депозитов Сбербанка. Максимальная ставка вклада «Сохраняй», для сравнения, составляет 4,5% (при вложении от 400 000 руб. на 6–12 мес.).

«Вклад с повышенной ставкой позволит Сбербанку восполнить ликвидность, а привязка к праздникам – это стандартный в таких случаях маркетинговый ход, чтобы привлечь внимание потенциальных вкладчиков», – считает младший директор по банковским рейтингам «Эксперт РА» Вячеслав Путиловский.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.