АтомЭнергоСбыт представил цифровые сервисы в Твери на Дне работников ЖКХ.

13 Март 2020

«АтомЭнергоСбыт» стал участником торжественного мероприятия, посвящённого Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. Это праздник людей, которые создают комфортные условия жизни каждой семье Тверской области

 

Слаженная работа всех учреждений и предприятий, чистота и порядок во дворах и на улицах города, а также свет, тепло и вода в домах – все это зависит от профессионализма и старания работников ЖКХ и сферы обслуживания.

Для гостей и участников праздника развернулась выставка, на которой свои разработки представили предприятия сферы ЖКХ региона, в том числе обеспечивающие энергоснабжение жилых и социальных объектов Верхневолжья.

Гарантирующий поставщик развернул мобильный офис в рамках выставки, где предлагал всем желающим перейти на заочные формы обслуживания по энергоснабжению: отказаться от бумажной квитанции, установить мобильное приложение, завести личный кабинет. Клиентов поощряли сувенирами с логотипом компании и давали очную консультацию по использованию сервисов.

Лучшие специалисты АО «АтомЭнергоСбыт» были отмечены почётными грамотами и благодарностями Министерства энергетики и ЖКХ Тверской области, Законодательного собрания области, Главы г. Твери.

 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.