Вклад Сбербанка для физических лиц Дополнительный процент можно открыть до 30 ноября

06 Окт 2020

Сбербанк с  октября 2020 года запустил новый промовклад Дополнительный процент. 

 

Процентная ставка по вкладу «Дополнительный процент» зависит от суммы вклада, текущего и максимального остатка по вкладам в банке за последние 3 месяца. Итоговая процентная ставка по вкладу формируется из двух ставок – максимальной и минимальной. 

Минимальная ставка от 2,70% до 3,35% (зависит от срока). Минимальная ставка начисляется на сумму, равную разнице между максимальной суммой, которая находилась на всех ваших рублевых срочных вкладах* в Сбербанке за последние 3 месяца, и суммой, которая находится на ваших действующих вкладах на момент открытия вклада.


Максимальная ставка от 3,90% до 4,30% (зависит от срока). Она начисляется на остальную часть вносимых во вклад денежных средств. То есть на разницу между суммой, на которую открывается вклад «Дополнительный процент» и суммой, на которую действует минимальная ставка.

 

Когда можно оформить вклад

С 6 октября по 30 ноября 2020 года

Где можно оформить вклад

В любом офисе Сбербанка

Срок вклада

3, 6 и 12 месяцев

Валюта вклада

Рубли

Минмальная сумма вклада

100 000 ₽

Максимальная сумма вклада

Не предусмотрена

Пополнение

Не предусмотрено

Частичное снятие

Не предусмотрено

Кому доступен

Клиентам в возрасте от 14 лет

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.