Красивый автономер в Узбекистане ушел на торгах за 441.5 млн сумов

30 Апр 2021

 

Жители Узбекистана потратили рекордную сумму на приобретение «красивых» автономеров. Об этом говорится в статистике Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи.

 

В первом квартале на покупку красивых автономеров потрачено 62 млрд сумов. При этом самый дорогой красивый номер ушел за 441,5 млн сумов (более 42 тысяч долларов). Его номер имеет цифры 777.

Красивые номера в Узбекистане можно купить с осени прошлого года.

Купить красивый автономер в Узбекистане, сколько стоит

Купить красивый номер можно на бирже avtoraqam.uzex.uz (сайт Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи). Номера выставляются на аукцион, который длится 5 рабочих дней. Самые дешевые номера обойдутся в 5 МРЗП для жителей областей, и в 10 МРЗП для ташкентцев. В структуре покупателей лидируют автолюбители Ташкента и Ташкентской области.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.