Первые экземпляры Chevrolet Onix появились

05 Май 2021

Как сообщает Autosway.ru, тестовые образцы автомобиля Chevrolet Onix прибыли в Узбекистан. Модели были доставлены из Бразилии, где они носят название Onix Plus.Цены на комплектации автомобиля в Узбекистане будут составлять от $9 тысяч до $12 тысяч.  Появится ли новинка в России, и сколько будет стоить Шевроле Оникс, пока неизвестно

 

Эксперты портала Autonews озвучили бюджетные иномарки, которые приглянулись бы российским автолюбителям при их возможном появлении в автосалонах страны. В список претендентов на популярность вошел Chevrolet Onix.

Эта модель ранее уже полюбилась бразильским автомобилистам. Они каждый год приобретают по 250 тысяч экземпляров этого авто. По актуальному курсу валют за него запрашивают 800 тысяч рублей. Вероятна популярность иномарок от бренда Chevrolet: Tracker и Trailblazer. Также нашим соотечественникам понравился бы бюджетный кроссовер Renault Kiger, презентованный для индийского авторынка. Аналогичная ситуация может сложиться и с компакт-кроссом Nissan Kicks. Россияне также покупали бы модель Nissan Sentra. В США его продают по цене от 19 тысяч долларов или за 1,5 млн рублей, а также востребованный в Латинской Америке седан Fiat Cronos. 

 

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.