В Тверской области появится Центр разработки оборудования для нефтегазовой промышленности

03 Июнь 2021

Правительство Тверской области и ООО «Герс Технолоджи» подписали соглашение о намерениях в сфере производства оборудования для нефтегазовой промышленности.

Новый проект компании предполагает создание центра разработки и производства современного оборудования для использования при бурении нефтяных и газовых скважин.

«Проект позволит увеличить вклад Тверской области в импортозамещение высокотехнологичной продукции, открыть современные рабочие места для наших молодых специалистов. Центр будет создан на территории инновационно-промышленного парка «Боровлёво-3». Со своей стороны Правительство Тверской области обеспечит постоянную системную поддержку проекта», - отметил Игорь Руденя.

Также на стенде Тверской области состоялось подписание соглашения между ООО «Герс Технолоджи» и АО «Новая Сервисная Компания». Согласно документу, современное телеметрическое оборудование для проведения наклонно-направленного бурения нефтяных и газовых скважин на сумму более 19 млрд рублей, изготовленное в Тверской области, будет поставлено «Новой Сервисной Компании».

ГЕРС Технолоджи — российская компания, разрабатывающая и производящая оборудование для инженерного сопровождения строительства нефтяных и газовых скважин. Компания работает с 2010 года и сотрудничает с такими недропользователями, как Газпром нефть, Лукойл, Роснефть, ИНК.

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.