Google Photos начал портить старые фото пользователей в 2022 году

26 Сен 2022

Сервис Google Photos начал портить старые фото пользователей в 2022 году. Издание ixbt.com сообщает, что появились многочисленные жалобы пользователей.


 

Отмечается, что на фотоснимках стали появляться точки, линии, «глубокие трещины» и «пятна от воды». По мнению экспертов, данное явление затрагивает лишь те изображения, которые были загружены более 5 лет назад.

Удивительно то, что открытие "испорченных" фотоснимков в редакторе изображений Google Photos устраняет все эти «артефакты». Официальных заявлений от компании Google пока не было.

Google Фото — сервис, представленный на Google I/O 2015, предназначен для хранения, редактирования, обмена фотографиями и видео.

Сервис Google Фото появился в результате отделения от социальной сети Google+. Google Фото был представлен на конференции разработчиков Google I/O 2015, в тот же день была запущена веб-версия, а также приложения для iOS и Android.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.