Автоэксперт Виноградов назвал преимущества покупки авто в Германии в октябре 2022 года

03 Окт 2022

"За рулем" сообщило о новом направлении для российских автовладельцев, где можно выгодно купить в октябре 2022 года автомобиль с пробегом. Эксперт Александр Виноградов акцентирует внимание на разнообразие вариантов покупки ТС.


В целом выделяются два основных достоинства при приобретении машины в Германии. Первое - интересный моторный ряд, можно выбрать авто с турбодизелем. И второе, автоэксперт отмечает такой плюс, как «без пробега по России».

Универсал Peugeot 308 SW с пробегом 100 000 км с турбированным мотором объемом 1,5-литра и отдачей в 131 л.с. стоит 1,35 млн. рублей. За эти деньги достается автомобиль возрастом 4 года. И это с учетом растаможки.

Примерно за такие же деньги в Германии можно приобрести Renault Megane 2017–2018 г.в. или Opel Astra K такого же возраста.

Ранее Tver-portal.ru сообщал, что жители РФ стали закупать автомобили напрямую из Южной Кореи в 2022 году. Объем продаж машин резко увеличился, при этом цены также поползли вверх.

Южнокорейские автомашины в настоящее время стали пользоваться повышенным спросом у Россиян. В транспортных компания просто уже не успевают оформлять ТС на границе.

Машину правда придется ждать долго, так как очередь из машин растянулась на десятки километров. Зато выгодная цена сочетается с тем то, что большинство машин идут в полной комплектации по привлекательной на данный момент цене. 

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.