Раскрыта реальная цена УАЗ «Буханки» в России

09 Дек 2022

Издание Quto.ru опубликовало реальную цену на автомобили УАЗ «Буханки» в России.


Рекомендованные розничные цены на модель с двигателем экологического класса Евро-2 начинаются от 1 280 000 и достигают 1 355 000 рублей.

Как выяснил портал Quto.ru, дилеры оценивают «Буханку» значительно дороже – реальная стоимость в автосалонах достигает 1,5 миллиона рублей за версию с Евро-5 и 1,45 миллиона рублей – за Евро-2.

Издание Autonews.ru отмечает, что  в Москве можно купить легендарный фургон УАЗ-452 в версии «Комби» с пятью посадочными местами минимум за 1, 200 млн руб. Машина укомплектована 2,7-литровым бензиновым двигателем (112 л.с. и 198 Н·м). Мотор работает вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.  

Напомним, в этом году УАЗ начал продажи автомобилей в «урезанных» комплектациях. Главное отличие новых версий – отсутствие антиблокировочной системы тормозов (ABS) и системы распределения тормозных усилий (EBD), которых, по всей видимости, стало не хватать УАЗу так же, как и подушек безопасности, от которых отныне можно отказаться в обмен на скидку от 10 до 20 тысяч рублей.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.