Жилищная лотерея 427 тираж 31 января

28 Янв 2021

Результаты тиража № 427 лотереи «Жилищная лотерея» будут опубликованы 31 января 2021 в 10:20. Возвращайтесь, и вы сможете проверить результаты розыгрыша по номеру билета и узнать, как получить выигрыш. Вы всё еще можете купить билет на тираж № 427 лотереи «Жилищная лотерея».

 

Ещё анекдот про тех, кто хочет всего и сразу, причём ничего не делая: — Жил—был мужик, несчастный, ходил в церковь, молился каждый день, просил бога только об одном, чтобы выиграть в лотерею хоть небольшую сумму, молился—молился, но так и не мог выиграть. Однажды архангел спрашивает у бога: — Ну что ты такой бессердечный, ну просит тебя человек, тебе что, трудно выполнить его просьбу — он же приемный христианин и никогда не совершал плохих поступков, ну сделай же так, чтобы он уже выиграл в конце—концов! — Да я бы рад ему помочь, дак ведь он даже лотерейный билет не хочет купить!

 

31 января 2021 года Жилищная лотерея в 427 тираже гарантированно разыграет среди участников 10 коттеджей. Столото предоставляет всем шанс улучшить жилищные условия, а также выиграть Суперприз 500 миллионов рублей и загородный дом 150 кв.м. Последний розыгрыш января пройдет до 86 хода и в лототроне останется 4 шара. Проверить билет 427 тиража Жилищной лотереи можно 31 января на официальном сайте Столото ру (www.stoloto.ru).

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.