Моя мама: турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн 9 серию 13.02.21

13 Фев 2021

Сериал "Моя мама" смотреть онлайн бесплатно 9, 10, 11 серии сегодня, 13 февраля, в хорошем качестве HD


Сериал Моя мама смотреть онлайн бесплатно HD 720 - HD 1080 на телеканале Домашний в хорошем качестве на любом доступном устройстве с поддержкой запуска видео, такими устройствами являются ПК, андроид, айфон и планшет.

 

 

13 фев, Сб 19:00 9, 10, 11-я серии

 

 

 

Турция2016 — 2017 (Сериал закончился)
Режиссеры
Мерве ГиргинНадим Гюч
В ролях
Джансу ДереБерен ГёкйылдызГонджа ВуслатериГюленай КалканБерка АтешКан НергисВахиде ГёрдюмАлизе ГердюмСуна СанджактарМехмет Юджель Озкал

"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

Телеканал "Домашний" с 6 февраля представляет своим зрителям турецкий сериал на русском языке “Моя мама”.

Сериал, имеет достаточно трогательный сюжет, порой тяжелый и полный драматизма. Особо удивляет игра актеров, включая маленькую актрису, в исполнении роли Мелек, вокруг которой и закручивается сюжет.

Сериал в турецкой серии имеет 33 серии, но на сколько его растянет канал Домашний, неизвестно. В сериале играют актрисы из сериала “Великолепный век”:
Джансу Дере (Фирузе) - сыгравшая главную роль учительницы Зейнеп, неоставшей равнодушной к судьбе девочке.
Вахиде Перчин (Хюррем в возрасте) - мать Зейнеп, которая не занималась воспитанием дочери, т.к отбывала срок в тюрьме.

Про что сериал “Моя мама”, краткое содержание

Маленькая девочка лишена родительской любви. Мама Шуле работает в ночном клубе, и на воспитание дочери у нее нет времени. Сожитель Шуле живет за счет женщины. Его раздражает присутствие девочки и за каждую провинность, он ее жестоко наказывает.

Но Мелек не жалуется на свою судьбу, считая что мама не может не любить своего ребенка. Она скрывает от окружающих истинное положение в семье.

На замену заболевшей учительницы Мелек направляют Зейнеп – специалиста по птицам. Девушка и думать не думала, что ей придется преподавать. Недостаток кадров дал ей возможность попробовать себя в роли учительницы, пока в стамбульском институте решается вопрос о ее проекте. Внимание Зейнеп сразу привлекает Мелек – девочка, сидящая на первой парте. Она отказывается выполнять задание и писать письмо погибшей собаке, о которой заботился весь класс. Зейнеп снисходительно относится к девочке, чем завоевывает ее доверие. Позже Зейнеп видит Мелек во дворе мечети, а потом и в кафе, куда девчушка заходит, завидев новую учительницу.

Постепенно Зейнеп понимает, что Мелек подвергается издевательствам и лишена какой-либо адекватной заботы и защиты. Но попытки обратить внимание органов опеки на душераздирающее положение девочки не приносят успеха. Последней каплей терпения Зейнеп стало то, что она обнаруживает девочку выброшенной на мусорку в черном пакете. Разве могла она оставить бедного ребенка, мечтающего о нормальной семье и доме в таком положении? Зейнеп делает выбор в пользу спасения жизни этой маленькой девочки, отказавшись от долгожданного участия в интересном проекте.

Девушка разрабатывает хитроумный план, по которому Мелек будут считать погибшей. Вещи девочки обнаруживают в море у пристани в день, когда разыгралась страшная буря. У полиции не остается сомнений, что Мелек погибла в бушующих водах. А тем временем Зейнеп вместе с девчушкой, которая уже называет свою бывшую учительницу мамой, прибывает в Стамбул. Здесь их ждет новая жизнь, в которой не будет издевательств, страха и боли, но будет много лжи. Зейнеп предстоит научиться доверять и любить, и стать лучшей мамой на свете, не имея перед собой должного примера в детстве. Девушка росла в приемной семье, а родная мать отказалась от нее. Затаив обиду на весь мир, Зейнеп выросла нелюдимой и скрытной, но малышка Мелек уже начала менять взгляд своей новой мамы на жизнь, любовь и многие другие вещи.

 

{youtube}iCE5t4bTlRI/{youtube}

 

 

 

Сериал "Моя мама" 9 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля 2021 года в 19:00

Шуле и Дженгиз привозят Мелек в дом своего знакомого. Шуле старается быть хорошей матерью, но у нее не получается. Тем временем, Зейнеп просит Али о помощи. Али начинает звонить Шуле, но та не берет трубку.

Знакомый Дженгиза Рифат замечает, что на девочке дорогая одежда и у него в голове созревает план. Он звонит Зейнеп и назначает встречу на утро.

Дженгиз замечает, что Турна хочет позвонить Зейнеп и саживает ее на шкаф, чтобы она ничего не смогла сделать. Девочка всю ночь проводит там. Шуле не просыпается даже на плач дочери.  Генуль узнает от Али, что Турна у родной матери и очень переживает.

Рифат начинает потихоньку выпрашивать деньги у Зейнеп на еду, одежду Турне. Зейнеп ни о чем не задумываясь отдает ему деньги. Тем временем, Гамзе расстается с Мертом уже окончательно.

Генуль удается узнать через своих знакомых адрес, где работает Шуле. Она приходит по адресу и застает в гримёрке Шуле и спящую Турну. Она хочет пробудить у нее материнские чувства, рассказывая о своей жизни.

Сериал "Моя мама" 10 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля

Шуле устала терпеть такое отношение от своей дочери. Она тащит ее в полицейский участок и хочет заявить на Зейнеп. Но в этот момент Турна называет ее мамой и просит купить ей симит. После этих слов Шуле не заявляет на Зейнеп. Тем временем, Дженгиз узнает, что Рифат выпрашивал деньги у Зейнеп.
Парень Дуру начинает ее ревновать к Али. Шуле снова приводит ребенка в клуб. Из-за этого у них возникают проблемы на работе. Хозяин клуба просит возмещение 20 000 лир. На следующий день Дженгиз соглашается на встречу Зейнеп с Турной. На встрече благодарит Зейнеп и называет ее учительницей.
Дженгиз говорит Зейнеп, что они собрались уезжать в другой город и это ее последняя встреча с Турной. Зейнеп просит их не уезжать и предлогает свою помощь. Дженгиз ставит ей условие – они не уедут, если Зейнеп даст им 200 000 лир. Теперь Зейнеп ищет деньги. В кредите отказывают. Али категорически просит ее не давать Дженгизу денег. Сестры встают на ее сторону и решают помощь деньгами. Также и Генуль не остается в стороне и приносит ей свои сбережения, которые она капила 24 года. Оказывается на протяжении 24 лет Шахиде отправляла ей деньги. 
 

 

Сериал "Моя мама": 11 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля
 
К Генуль приходит мать человека, которого она убила много лет назад. Шахиде ругает дочерей из-за продажи дома. Этот дом был для всех напоминанием о счастливых моментах с отцом.
В доме у Рифата происходит нападение. Рифат умирает, Шуле и Дженгиз ранены. Когда Шуле приходит в сознание, первым делом спрашивает где Джингиз, а не где ее дочь.
Дело о нападении и убийстве ведет следователь Синан. Ему становится известно, что в доме был ребенок. Но когда приходит полиция, ребенка в доме не оказывается.
Позже, Шуле рассказывает следователю, что пришли люди из клуба, в котором она работала и стреляли в Дженгиз, а потом в нее.
После того, как Шуле выходит из больницы, сразу же звонит Зейнеп, чтобы спросить о ребенке. Зейнеп говорит ей, что не знает, где ребенок. Она обманывает ее, так как боится отдавать ей ребенка. После этого происшествия Турна всего боится. Зейнеп хочет увезти ее заграницу. Генуль обещает ей в этом помощь.
Шахиде понимает, что проблем с приемной дочерью Зейнеп становиться все больше и больше. Она не может больше это все терпеть, ведь в это все вмешиваются и ее родные дочери. Она решает отказаться от Зейнеп.

Последние публикации

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.