«Авито Авто»: цены машин с пробегом в частных объявлениях

19 Янв 2019

«Авито Авто»: Цена авто с пробегом в частных объявлениях.

 

Эксперты «Avito Авто» проанализировали спрос и цены на малолитражные автомобили с пробегом и выяснили, какие из них наиболее востребованы российскими автолюбителями.

В федеральной структуре спроса доля автомобилей с объемом двигателя до 1,8 л достигает 18,3%. Однако в ряде городов-миллионеров этот показатель выше – вероятно, из-за компактных габаритов большинства моделей, благодаря которым удается решить проблему поиска парковочных мест. Так, в Перми и Ростове-на-Дону уровень спроса на малолитражные автомобили превышает 22%, а в Челябинске, Волгограде и Казани – 19%. При этом в Москве и Санкт-Петербурге этот показатель, напротив, ниже общероссийского и составляет 13% и 14,7% соответственно. Подобная ситуация – следствие различий в уровне доходов и потребительских предпочтениях, а следовательно, классовой структуре рынков. Наименее заинтересованы в приобретении «малолитражек» жители Новосибирска и Красноярска, где доли таких автомобилей составили 8,2% и 10% соответственно.

Читайте также: Авито: Авто с пробегом в 2016 году по России подорожали в цене на 15%

Авито: авто с пробегом в частном объявлении продают за 110 миллионов рублей

 Авто ру: авто с пробегом в Москве и Московской области в частных объявлениях

Дром ру: авто с пробегом по России 

Информационный бизнес-портал. Новости Твери и Тверской области.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.

Tver-portal.ru сотрудничает с коммерческими организациями и банками, что позволяет существенно расширять информационное пространство и публиковать уникальные новости экономики Тверской области.

Новости Твери сегодня интересны не только в России, но и в других странах. Самые важные тверские новости переводятся на английский язык, что позволяет нам рассказывать о ситуации в городе зарубежной аудитории.