В.Толоко призвал жителей Твери убраться в городе.

12 Апр 2011

"Эффективный" сити-менеджер, ставленник "Единой России", В.Толоко призвал жителей Твери убраться в городе.


"Традиционно после долгой снежной зимы в городе проводится генеральная уборка. Точно также, как и в каждом доме. Чтобы стало чисто, ухожено, уютно. Уже сейчас необходимо мобилизовать все силы, чтобы День города Тверь встретила в подобающем виде", - говорится в обращении В.Толоко к тверичана.

Более того, сити-менеджер, обратился с такой же просьбой и к руководителям тверских предприятий и организаций. Он просит предпринимателей  "организовать работу ваших коллективов по наведению чистоты на закрепленных участках". Что будет с тем, кто ослушается В.Толоко не уточняется – вероятно их ждут проверки со стороны городских чиновников.

На апрель-май запланированы четыре субботника, заявляет В.Толоко. Первый должен пройти 16 апреля. Будут ли участвовать в уборке В.Толоко и другие тверские чиновники не известно. Перед выборами в Законодательное Собрание (прошли 13 марта – примечание Tver-portal.ru) В.Толоко рекламировал себя и партию «Единую России» под слоганом «Вместе мы сможем». В рекламных роликах В.Толоко мужественно убирал снег с городских улиц.

Редакция Tver-portal.ru призывает В.Толоко, городских чиновников и членов ЕдРа доказать что они что-то могут, а именно – выйти на субботники и сделать работу, за которую мы платим налоги. На наш взгляд, всем остальным горожанам следует требовать от чиновников и управляющих компаний чистоты городских улиц в суде. Едва ли имеет смыл покрывать неэффективность городской власти (а может и воровство бюджетных денег?) своим участием в субботниках.

Напомним, что прошедшей зимой дороги в Твери не убирались от снега, что вызвало дорожный коллапс в городе. Уже весной несколько человек получили тяжелые травмы от упавших с крыш сосулек.

У Tver-portal.ru нет информации ведется ли расследование по данным фактам. Вероятно никакого расследования пока что нет. Поскольку главный "хозяйственник" В.Толоко не только не был уволен с работы после провальной для него зимы, но и стал одним из лидеров тройки "Единой России". Уже после выборов он значительно обновил "свою команду" для "усиления работы муниципальной власти по всем важнейшим направлениям".

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.