Д.Зеленин сменил главу Удомельского района, Толоко остается пока на своем посту.

06 Июнь 2011

Департамент территориальной и информационной политики Тверской области сообщил о назначении на пост главы Удомельского района Евгения Соловьева.


"Работа прежнего главы Удомельского района вызывала массу нареканий у жителей, что и привело к его смене...Важно проработать вопрос трудоустройства строителей 4-го энергоблока Калининской атомной электростанции, строительство которого подходит к завершению", - объясняется причина кадровых решений губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина.

Смена главы района произошла менее чем за три месяца до запуска 4-ого блока КАЭС (АЭС расположена в Удомельском районе) - крупнейшего инвестиционного проекта на территории Тверской области.

Отметим, что об отставке Василия Толоко, сити-менджера Твери от партии "Единая Россия" в сообщении не сказано ни слова. Хотя нареканий со стороны жителей на его работу хоть отбавляй. Добавим, что эффективность работы Толоко, как впрочем и его рейтинг не отличима от нуля (что и стало одной из причин проигрыша "Единой России" на выборах в Твери в марте 2011 года).

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.