Гендиректором ТЗПК назначен С.Римша

10 Окт 2011

Гендиректором ОАО "Торжокский завод полиграфических красок" (ИНН эмитента: 6915000328) с 4 октября назначен Сергей Римша. Соответствующее решение 3 октября принял Совета директоров ТЗП, говорится в сообщении ТЗПК.


Напомним, что в марте 2011 года 83.04% голосующих акций предприятия получила компания "Олмеш". Ранее такой же пакет акций принадлежал "Торговый дом "КРАТА". После смены контролирующего акционера в апреле был избран новый Совет директоров ТЗПК.

Торжокский завод полиграфических красок производит офсетные краски, краски спецназначения, краски для глубокой печати, краски для жести и трафаретные, краски для флексографической печати. В 2010 году предприятие сократило продажи на 5.4% до 238.8 млн руб. Кредиторская задолженность завода на начало 2011 года составляла 97.6 млн руб., основным кредитором являлся Банк ВТБ.

Tver-portal.ru – независимый информационный тверской портал, предоставляющий своим читателям актуальные и достоверные новости Твери и Тверской области. На сайте в оперативном режиме публикуется информация о самых интересных событиях в регионе, которую мы получаем только из проверенных источников.